• 区委副书记曾文谦调研经开区软弱涣散基层党组织整顿工作
  •  2019/12/2 11:38:38  来源:长春经开区  作者:刘萍
  •  近日,区委副书记曾文谦到经开区调研软弱涣散基层党组织整顿工作并召开座谈会。经开区党工委书记贺武彬,党工委委员、管委会副主任陈丹一同参加调研。

     座谈会上,曾文谦听取了基层党组织整顿工作开展情况的汇报,详细了解了白马山和清水潭两个社区党组织软弱涣散问题、党组织班子配备情况、党务村务财务管理情况、社区集体经济收入、扫黑除恶、征地拆迁、项目建设等情况。

     曾文谦充分肯定了园区基层党组织整顿工作,并强调要以软弱涣散整顿为契机,切实提高思想认识,深入查摆问题,认真制定整顿措施,真正解决一批关键性问题。一是要实整改,正视已发现问题,并做到举一反三,深刻反思,扎实开展摸底排查、集中整治等各项工作;二是要正风气,社区班子成员要公道正派、取信于民,能守住廉政底线,充分发挥社区党组织的作用,不良苗头要主动处理,中心工作要主动出击,群众诉求要主动作为;三是要兴产业,党组织要抓住机遇,带领社区党员、群众加快推进城市人居环境整治、扫黑除恶、征地拆迁、项目建设等工作,营造良好的发展环境。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道