• 黄瑛带队督查安全生产工作
  •  2019/12/2 9:58:57  来源:资阳区委宣传部 资水之阳  作者:曹玮
  •  11月29日,区委常委、常务副区长黄瑛带队督查安全生产工作。副区长、市公安局资阳分局局长邓勇,区政府办、区应急局等单位负责人一同督查。

    黄瑛了解桥北市场群布局情况

    在市场内黄瑛与安全巡查员交谈

     在桥北批发市场群,黄瑛一行查看了民富商贸城、筑豪市场、城建商贸城等场所的消防通道、消防巡查记录、消防器材是否完好等情况,详细了解市场运营情况。黄瑛指出,商场、市场等场所人员密集,各相关管理部门要进一步强化安全意识,牢记生命至上、安全第一,进一步加强日常管理,加大检查执法力度,切实提高突发事件的应对处置能力;各责任单位要将消防等安全设备配备到位,加大行业内安全隐患检查排查力度,对发现的个别隐患问题,要及时整改到位,确保隐患及时消除。

    黄瑛实地了解交通安全隐患问题

     在资北干线与沙头民兵渠交汇处,黄瑛实地了解交通安全隐患问题,现场听取相关单位工作汇报。黄瑛指出,各职能部门要形成工作合力,充分调研,抓好道路交通安全隐患的排查治理,加大道路安全设施的建设力度;要高度重视道路交通事故冬季易发多发的突出问题,有针对性地开展隐患大排查、大整治,严防事故发生。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道