• 关于资阳区建档立卡贫困劳动力技能培训生活费补贴对象公示
  •  2019/11/29 10:34:00  来源:益阳市资阳区就业服务中心  作者:
  •  为解决建档立卡贫困学员培训期间的后顾之忧,根据湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅关于印发《湖南省职业技能提升行动实施方案(2019-2021 年)》的通知(湘人社发〔2019〕42 号)文件精神,对建档立卡贫困劳动力在参加就业技能培训期间按照培训天数给予每人每天20元生活费补贴。经各乡镇、经开区人社服务中心初审,区就业服务中心复核,现将拟发对象的相关情况向社会予以公示 ,公示期间,如有不实或异议,可以向区就业服务中心反映,反映情况必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

     公示时间:2019年11月29日至2019年12月5日

     受理单位:区就业服务中心

     联系电话:0737-4310928

     联系地址:三益南街67号

     邮政编码:413001

     附件:2019年资阳区技能扶贫培训生活费补贴名册公示.xlsx

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道