• 资阳区组织召开企业职工养老保险参保扩面和根治拖欠农民工工资工作会议
  •  2019/11/28 10:39:51  来源:资阳区人社局  作者:谢亮
  •  11月26日,资阳区企业职工养老保险参保扩面和根治拖欠农民工工资工作会议召开,区委常委、常务副区长提名人选黄瑛出席会议并讲话,相关职能单位参加会议。

     会上,区人社局党组书记、局长周建军就全区企业职工养老保险参保扩面和根治拖欠农民工工资工作进行了情况汇报,详细解读了企业职工养老保险参保扩面和根治拖欠农民工工资的有关政策和会议精神,指出了当前推进这两项工作存在的问题,并对下阶段工作任务提出建议。

     听取发言后,黄瑛充分肯定了我区养老保险工作,并进一步明确了养老保险参保扩面对象。黄瑛指出,企业养老保险参保扩面工作既是制度设计的必然要求,也是现实要求,各单位要抓好宣传、明确职责、落实任务。

     黄瑛强调,要加强督查,落实奖惩,根治拖欠农民工工资实现“三查两清零两确保”的目标,各级各有关单位要压实责任,加强配合。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道