• 资阳区召开2019年湘商大会签约项目推进工作调度会
  •  2019/11/28 9:52:17  来源:区商务局  作者:曹琼敏
  •  11月27日下午,资阳区召开签约项目推进工作调度会,政府各相关职能部门负责人参加会议,副区长高大为主持会议,区委副书记曾文谦出席会议并讲话。

     会议通报了“湘商大会”签约项目进展情况,明确了项目落地跟踪的职责和流程,对项目在推进过程中遇到的难点进行了梳理,并提出了解决建议。

     曾文谦指出,要提高思想认识,在时间和形势上都要有紧迫感。要克服一切困难,尽最大的努力去争取项目效益,用最快的速度促推项目落地。他强调,项目推进要依法合规,既要程序合法又要守住底线。

     曾文谦要求,项目推进一是要定好时间目标,对在项目推进的各个环节上要排好时间推进日程表。二是要及时调度会商,每个项目一套班子、一个方案,及时调度。三是要明确项目在推进中遇到的各种问题,责任到人。四是要密切配合,特别是各职能部门要主动提供服务、主动提出解决问题的建议。五是要集中攻坚,对难点问题要要各司其职、共同发力。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道