• 乐运成调研社区“基层吹哨、部门报到”开展情况
  •  2019/11/27 9:55:13  来源:资水之阳  作者:曹玮 李世强
  •  11月26日,区委书记乐运成调研南岳宫社区“基层吹哨、部门报到”、基层党建、创文等工作情况。区委常委、区委办主任丁晓明一同参加。

    乐运成一行了解学校周边环境整治情况

    乐运成与社区志愿者亲切交谈

     在南岳宫党群服务中心建设现场,通过实地查看、听取汇报,乐运成详细了解了党群服务中心的功能布局、主要特色等情况。在进化酒店,乐运成认真查看了进化酒店周边生活污水处理、雨污分流处理等情况。在市三中,乐运成仔细询问校园安全及周边环境整治工作存在的突出问题和主要困难。

    座谈会现场

     现场调研后,在南岳宫社区召开了座谈会。座谈中,南岳宫社区负责人汇报了“基层吹哨、部门报到”和各项工作进展情况,并就工作中存在的问题提出了意见和建议。乐运成和相关部门就社区"吹哨"的问题和请求都逐一做了回复和安排。

     乐运成对南岳宫社区工作所取得的成绩给予充分肯定,认为社区近年来始终围绕区委、区政府的决策部署,政治担当更加自觉,服务大局更加有为,主责主业更加聚焦,各项工作提档升位。特别是社区干部尽职尽责、勇于担当,充分发扬了苦干实干、攻坚克难、锐意进取的奋斗精神,做了大量卓有成效的工作。

     乐运成强调,下一步,要加快建设好党群服务中心,完善好各项设施。要树立精品意识,高标准、严要求,努力做好社区创文、基层党建等各项工作,创造一流的业绩。要树立群众意识,根据社区实际,明确发展方向,加快改革创新,不断提升居民生活水平。要强化配合意识,各相关部门与社区要加强协调联动,团结合作,切实把“基层吹哨、部门报到”落细落实,真正对居民群众做到“来有迎声,问有答声,去有送声”,确保各项工作“事无巨细,事必躬亲,事不过夜”,把党和政府的温暖送到千家万户。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道