• 区工信局加强“学习强国”平台学习
  •  2019/11/8 19:04:56  来源:资阳区工业和信息化局  作者:李慧雅
  •  为深入贯彻落实上级党委关于加强“学习强国”平台学习的要求,进一步引导鼓励广大干部职工持续学好、用好“学习强国”平台,更加坚定理想信念,区工信局采用周总结、月通报的形式,对干部职工“学习强国”平台的积分进行通报。11月7日,局班子会议再次对“学习强国”平台学习工作进行再研究、再部署,制定了《区工信局“学习强国”积分评比竞赛活动方案》,对积分靠前的干部进行表彰奖励,更加提高了全体干部职工的学习积极性。

     截至目前,区工信局“学习强国”平台已实现全覆盖,积分较之前大有提升。大家纷纷表示,通过“学习强国”平台的学习,促进自己关心了解国际国内时政要闻,拓宽学习视野,提高综合素养,受益匪浅。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道