• 新桥河镇党委召开“对照党章党规找差距”专题会议
  •  2019/11/8 11:25:01  来源:新桥河镇  作者:刘霞
  •  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月6日下午,新桥河镇党委召开“对照党章党规找差距”专题会议,以正视问题和刀刃向内的勇气,检视问题,抓好落实。会议由镇长龚浩红主持,区委第十一指导组张润石同志和全体在家领导班子成员参加会议。

     会上,镇长龚浩红带领班子成员认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党党内重要法规汇编》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,联系自身思想和工作实际,逐一发言,成员之间相互提醒警示。通过对照党章党规找差距,各班子成员进一步深化了对党章党规的理解认识,坚定了遵守和践行党章党规的思想自觉、行动自觉。

     区委第十一指导组张润石同志对本次专题会的准备和组织情况给予了充分肯定。他指出,新桥河镇要进一步完善主题教育工作,深化主题教育的成果,“不忘初心、牢记使命”,为人民群众谋取更多的利益,不断提升人民群众的幸福感和获得感。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道