• 临兴街社区:联合执法全面打响环境卫生攻坚战
  •  2019/11/8 11:14:23  来源:  作者:贾宜
  •  为扎实推进创文工作,重点解决辖区内市容市貌整治难点和顽疾,狠抓落实主题教育,全面提升辖区内管理水平,益阳市大码头街道临兴街社区多举措开展联合整治行动,率先打响环境卫生专项整治攻坚战。

     11月6日下午,街道、社区联合区城管执法局、派出所,以清理辖区内“乱堆乱放、生活垃圾”为重点,对创文迎检重点责任区古道街进行了环境卫生大清理、大清扫、大清运集中整治,对于违规行为,执法人员将问题的严重性、创文的重要性、治理的必要性对经营者进行了劝解,并对部分物品进行了登记保存,对少数不愿配合的居民,统一进行了垃圾集中清理,经过一下午的清理整治,彻底清除了小区内的乱堆乱放、垃圾杂物等。

     下一步,临兴街社区将加大对辖区内环境卫生的管理,加大联合执法力度,巩固整治成果,防止反弹,努力为辖区居民群众打造无卫生死角、无乱堆乱放、无脏乱差现象的“三无”宜居生活环境,不断为推进创文工作和提高辖区内居民的幸福指数努力。

     

    辖区清理消防通道乱堆乱放前后对比

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道