• 乐运成担任区人武部党委第一书记
  •  2019/11/7 10:19:55  来源:资阳区委宣传部 资水之阳  作者:莫雨凡
  •  11月6日,资阳区人武部党委第一书记任职大会召开。市委常委、军分区政治委员张先旺,区委书记乐运成,区委副书记曾文谦,区人大常委会主任陈建华,区政协主席徐红军等出席会议。区委常委、区人武部政治委员章成斌主持会议。

    会  场

    颁发任职证书

    张先旺讲话

     会上,张先旺宣读了益阳军分区党委关于乐运成同志任区人武部党委第一书记的决定,颁发了任职证书,并就加强人武部党委班子建设和国防后备力量建设、努力开创资阳党管武装新局面提出了明确要求和殷切期望。

    乐运成讲话

     乐运成表示,将忠实履行人武部党委第一书记的神圣职责,自觉贯彻中央富国与强军相统一的战略,高标准抓好党管武装工作落实,深化民兵调整改革,继承和发扬好历届班子高度重视党管武装、高度重视国防建设、高度重视拥军优属的好传统、好作风,努力开创我区国防动员和后备力量建设新局面。

     区委常委会组成成员,区人武部部长,区直相关部门单位负责人,乡镇、街道、经开区党(工)委书记、武装部部长等参加会议。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道