• 资阳区政务服务中心新址揭牌
  •  2019/10/29 9:44:49  来源:资水之阳  作者:唐毅
  • 罗讯和曾文谦揭牌

     10月28日上午8点28分,区政务服务中心、区行政审批服务局举行新址揭牌仪式。区委副书记、区长罗讯参加仪式,区委常委、常务副区长曾文谦主持仪式。

    罗讯致辞

     罗讯在仪式中指出,建设功能完善的政务服务中心,是贯彻落实中央、省、市关于深化“放管服”改革、转变政府职能、打造服务型政府的需要;也是便民、利民,优化投资环境、推动资阳经济社会高质量发展的需要。区政务服务中心要秉持“公开、便民、廉洁、高效”的服务宗旨,建立健全各项规章制度,不断完善窗口管理办法,努力打造管理严格、运作规范、运行高效、服务优质的一流政务服务大厅。

     现场巡视办公大厅时,罗讯强调,医保和社保是我们与老百姓联系最密切的窗口,负责的领导和工作人员要富有耐心、爱心和责任心,主动为老百姓排忧解难,务求实现“一件事只排一次队”,现场罗讯还认真听取了办事群众的建议,并交办相关负责人予以解决。

    巡视办公大厅

     新的政务中心办公大厅建筑面积达3200平方米,比原来扩大了一倍,现已进驻37个部门,共180余名窗口工作人员现场办公。软件方面,新大厅建成“互联网+政务服务”行政审批一体化办事系统和数据支撑平台,依托资阳公众信息网,增设网上办事大厅,覆盖服务事项1428项,大幅提高了办事效率。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道