• 资阳区市场监管局举行庆祝新中国成立70周年宣讲报告会
  •  2019/10/9 11:14:04  来源:资阳区市场监管局  作者:王名魁
  •  近日,资阳区市场监管局举行庆祝新中国成立70周年宣讲报告会。局党组书记蒋利敏作宣讲报告,局长肖成立主持会议。全局干部职工及部分离退休老同志代表共180余人聆听报告。

     蒋利敏以《致敬70载 奋斗新时代》为题,从新中国成立70年发展成就、70年发展经验、新时代再创新辉煌三个方面,和大家一起回顾了建国70周年来新中国、新湖南、新益阳、新资阳的艰辛奋斗历程和取得的辉煌成就,透彻分析、深刻阐述了新中国70年来不断发展进步、日益繁荣富强的成功秘诀和宝贵经验,让大家深切感受到党的领导和习近平新时代中国特色社会主义思想的政治优越性,激发大家对祖国光明前景和美好未来更加充满信心和期待。     

     蒋利敏指出,作为新时代下的市场监管部门和市场监管人员,对历史最好的纪念、对新中国成立70周年最好的庆祝,就是要立足市场监管实际,创造市场监管事业新的辉煌。全局干职工要站在新的历史起点,把党的初心使命铭刻于心,坚定不移地深学笃行新思想,弘扬艰苦奋斗的精神,保持蓬勃向上的朝气,增强攻坚克难的勇气,以强烈的政治责任感、高度的历史使命感、时不我待的现实紧迫感,主动担当、积极作为,用心用情监管市场、助推发展、服务为民,奋力谱写新时代市场监管新篇章。

     此次宣讲报告会增强了全局干部职工更加爱党爱国的意识和情怀,大家纷纷表示,今后将肩负起新时代市场监管使命,团结一心,砥砺奋进,以市场监管工作的优良业绩向新中国成立70周年献礼。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道