• 资阳区2019年社保补贴申报工作全面启动
  •  2019/10/9 11:04:39  来源:资阳区人社局  作者:毛薇
  •  资阳区2019年“4050”灵活就业人员社保补贴申报工作已全面开始。为方便辖区内符合条件的居民都能享受到此项优惠政策,切实做好“4050”灵活就业人员社保补贴申请工作,资阳区人社局就业办通过宣传公告栏张贴通知、发放宣传资料、社区微信、QQ群等宣传途径,力争让有需要的就业困难人员,都能享受到国家这一惠民扶持政策。

     此次申报“4050”社保补贴的对象为:在资阳区参保并在国有或集体所有制企业下岗,持有《就业失业登记证》或《就业创业证》、招工表,享受社保补贴不满3年的就业困难人员实现灵活就业后,按灵活就业人员身份在资阳区社保经办机构参加了社会保险且缴纳了社会保险费的人员。

     本次申报的“4050”社保补贴享受时间段为2019年10月8日至12月20日。符合条件的补贴对象可以持身份证、《就业失业登记证》、灵活就业证明到资阳区人社局就业办办理。“4050” 灵活就业人员社保补贴是政府对困难群体的关心和帮助,促进大家积极就业的一项重要举措,同时也把党和政府对困难群众的关怀落实到实处,符合相关条件的人员,可尽快进行申请。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道