• 主题教育正进行 高标高质迎检查
  •  2019/9/30 12:11:45  来源:  作者:张昊
  •  9月28日上午,湖南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回组指导组一行到大码头街道实地检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施情况。区委书记乐运成,区委常委、组织部长胡国洪陪同,街道党工委书记王晓强等人汇报了相关情况。

    指导组听取工作汇报

    乐运成同志介绍相关情况

     

    查阅资料

     检查过程中,王晓强详细介绍了大码头街道开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的情况。根据区委整体部署安排,街道已开展主题教育动员启动工作,积极收集广大群众关心的热点问题,做到同步调研、边查边改。截至目前,共开展学习教育32次,学习时长达2000小时,组织专题党课11次,参与党员1661人次,走访群众1200余人。同时,结合实际,街道下发应知应会和指导文件6个,派驻9个社区主题教育党建指导员,明确时间、任务、要求、责任,率先启动“一社一特”“网格红管家”“错时上下班”工作,广泛、深入推进主题教育。

     乐运成简单汇报了资阳区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的情况。同时,对大码头街道结合基层治理、结合实际开展的创新举措表示肯定,要求街道结合主题教育的全面推进,进一步加大宣传、加强学习、深入调研,解决老百姓身边的难心事、烦心事,让广大党员干部改进作风,更好的为基层治理服务。

     指导组听取基层群众反馈

     下阶段,街道将结合“基层吹哨 部门报到”等实际工作,全面推进主题教育做实做深,以更加奋发有为的精神状态走好新时代的长征路。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道