• 省督导组到资阳区督导禁毒工作
  •  2019/9/30 10:57:32  来源:资阳区委宣传部 资水之阳  作者:曹玮
  •  9月29日,省卫健委医政处处长王若平一行到资阳区开展禁毒联点督导。市禁毒办副主任、市公安局副局长邓惜春,市卫生健康委员会副主任汤冬华,区委书记乐运成,区委副书记、区长罗讯,区委常委、政法委书记唐文华,区禁毒协会会长张定援等出席会议。

     罗讯作工作汇报,近年来,资阳区高度重视禁毒工作,强化组织领导,坚持稳中求进,保持高压态势,重视预防教育。目前资阳区禁毒工作机制不断完善,禁毒工作保障不断加强,缉毒执法效能不断提升,全民禁毒意识不断增强。

     督导组充分肯定了资阳区委区政府工作,在组织部署、缉毒执法、吸毒人员管控等方面取得了良好成效。强调要以高度负责的态度抓好禁毒工作,进一步瞄准重点、补齐短板,严格落实工作方案和工作要求。要加强组织领导,严防死守,确保新中国成立70周年大庆安保维稳万无一失。

     乐运成代表资阳区委、区政府向督导组表态,将以高度负责任态度,严防死守,确保新中国成立70周年大庆安保取得全面胜利。将继续加大重视力度,召开专题会议研究对策,对标对表迅速有效整改督查组反馈的问题,始终保持严打高压态势,按照减存量、控增量的要求,进一步落实解决问题清单;从严从细从实抓好各项工作措施的落实,最大限度减少毒品社会危害,最大限度消除涉毒风险隐患;进一步加大宣传力度和打击预防力度,加大对娱乐服务场所毒黄赌问题专项整治力度,完善禁毒工作长效机制,加大考核力度,加强部门协作,全民共同参与,打一场全民禁毒的攻坚战。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道