• 资阳区政协召开五届十次常委会议
  •  2019/9/29 13:16:31  来源:  作者:
  •  9月26日,资阳区政协召开五届十次常委会议。区政协主席徐红军,区委常委、区人民政府常务副区长曾文谦,区人民政府副区长谢可赞,区政协副主席刘小文、郭妮芳,区政府办主任肖友良,区政协秘书长郭昌斌,区委统战部副部长李亮,区自然资源局局长谢劭及班子成员出席会议。会议由区政协副主席龚克昌主持。

     会上,听取了我区国土资源工作情况汇报并进行协商讨论,听取了全区半年度经济形势和提案办理情况通报,协商讨论了委员进出、委员履职考核办法修订及常委会主课题调研报告,传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神。

     曾文谦通报上半年经济社会运行情况是会议的第一项议程。他表示,上半年全区各项经济指标稳中有进,园区项目、城市建设、城乡统筹发展、三大攻坚战等工作进展顺利、态势良好。下一阶段,将会按照既定目标,坚持抓好抓牢重点、中心任务,按时按质按量完成各项工作,争取各项指标高于全省平均指数。

     徐红军在讲话中,充分肯定区自然资源局所取得的工作成绩,对全区经济社会发展给予高度评价。就下一阶段政协工作,他要求,一要精心组织大会发言。二要严格开展委员履职考核。三要抓紧启动全会筹备。四要持续抓好日常履职。

     区政协各委员活动小组组长列席会议。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道