• 乐运成重阳节前走访慰问离退休老干部
  •  2019/9/29 12:19:42  来源:资水之阳  作者:莫雨凡
  •  重阳节将至,9月27日,区委书记乐运成看望慰问离退休老干部,并通过他们向全区广大老干部、老年朋友们致以节日祝福和美好祝愿。区领导罗讯、陈建华、胡国洪、丁晓明一同参加。

    乐运成一行观赏庆祝新中国成立70周年老干部书画展

    乐运成一行在区老科协与老干部交谈

     乐运成一行先后来到区老干部活动中心、区老干部诗词协会、区老年大学、会龙诗社、区老干部京剧协会、区老科协等地,观赏庆祝新中国成立70周年老干部书画展,和他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、衣食起居等情况,并与他们畅聊工作往事。

     乐运成说,资阳发展有今天的成绩,与老同志打下的良好基础分不开,也是广大老干部大力支持的结果。希望老干部们继续发扬参谋、监督、桥梁和带头作用,发挥关系广、威望高、阅历深等优势,积极为区委、区政府出主意、想点子、当参谋。区委、区政府一定会在老干部们的关心支持下,团结带领全区人民,提振精气神,展现新作风,树立新形象,开启新航程,不断开创经济社会发展的崭新局面。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道