• 副区长高大为对安全生产工作进行暗访督查
  •  2019/9/26 11:00:56  来源:区商务局  作者:徐慧琳
  •  9月25日,副区长高大为率区商务局有关负责同志,以“四不两直”的方式对城区农贸市场及加油站的安全生产情况进行暗访督查。

     高大为抽查了红联市场、学门口市场、天成市场和城区部分加油站。每到一处现场,均仔细查看安全生产工作落实情况,并当场指出企业存在的安全问题,如:消防设施被遮挡、消防水管缺失、消防通道有杂物堆放、户外作业没有设置安全网、消防设施检查不严格,检查记录不规范等问题。

     高大为分别就这些问题与企业负责人当面进行交流,要求他们加强安全生产作业的意识,对发现的问题限当天内整改到位。

     高大为指出,企业要全面落实企业安全生产主体责任,加强企业内部安全培训;相关部门要继续紧盯重点行业和重点企业,强化隐患排查治理,做到举一反三,防患未然。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道