• 副区长邹卫球带队开展国庆节前安全生产工作督导检查
  •  2019/9/26 10:53:04  来源:资阳区交通局  作者:郭艳霞
  •  为切实加强交通运输领域安全生产工作,按照全区“迎大庆、保安全、严监管、促平安”的工作安排, 9月25日上午,资阳区副区长邹卫球带领区交通运输局、区应急局、区教育局和市区海市分局等相关部门负责人,对国庆节前安全生产工作开展督导检查。

     邹卫球一行先后来到资阳区第三中学、资阳汽车站、虎形山渡口,现场查看了学校校车、渡口船只、客运站场车辆的安全状况,听取了相关负责人就安全工作开展情况的汇报,详细了解了安全生产管理、运行等情况,并对发现的问题提出了整改要求。

    检查虎形山渡口码头、船只的安全运行情况

     检查中,邹卫球要求相关部门和单位要提高对企业的服务意识,深入企业进行安全检查和指导,帮助企业抓好安全管理工作,落实落细各项安全生产要求,严防各类生产事故发生。一是要紧抓安全生产不停歇。各企业始终要把安全作为一切工作的重中之重,同时强调,行业监管部门和企业负责人要高度重视安全生产工作,强化红线意识,不要存有侥幸心理;要进一步落实主体责任,加大隐患排查力度,对发现的重大安全隐患要及时落实整改到位;要加强国庆期间应急管理工作,严格执行企业负责人节假日期间值班值守制度,做到发现问题,立即处理,确保国庆期间生产安全平稳运行。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道