• 团区委举办“逐梦新资阳 建功新时代”资阳青年篮球联谊赛
  •  2019/9/23 11:05:25  来源:团区委  作者:曾帅
  •  9月19日傍晚,随着一声清脆的哨响,由团区委主办的“逐梦新资阳 建功新时代”资阳青年篮球联谊赛在区人社局篮球场开赛,比赛双方为资阳青年篮球队和资阳疾控中心篮球队。球场上,参赛队员热情高昂,氛围浓厚,高潮迭起。通过本次比赛,不仅响应了健康中国的号召,加深了双方队员的友谊,也提升了资阳青年的凝聚力。

     团区委在今年5月开始组建资阳青年篮球队,邀请区内各机关事业单位热爱篮球的青年加入,现已发展了20余名固定队员,长期在工作之余一起训练和比赛。团区委还统一为每位队员制作了球队队服,并时常邀请专业人士对球队进行指导,不断提升球队的技术和管理水平。团区委组建的资阳青年篮球队不仅为资阳青年提供了一个兴趣平台,也让他们感受到了组织的关怀。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道