• 区住建局:落实监督职能 促进公平公正
  •  2019/9/23 11:04:25  来源:  作者:陈艳芳
  •  为充分发挥纪检监察在政府采购项目中的监督作用,进行阳光招投标,促进党风廉政建设和反腐败工作落地落实。9月19日,区住建局纪检监察室对兴业二期小区物业管理项目招标现场实行了全程监督。

     经有关部门审批及报备,8月27日,资阳区住房保障管理中心委托智埔国际工程咨询有限公司在《湖南省政府采购网》《资阳区公共资源交易信息网》等网站上发布了资阳区兴业二期小区物业管理项目招投标公告。

     9月19日,兴业二期小区物业管理项目正式开标。区住建局纪检监察室进行了现场全程监督。

     截止到9月19日上午9时30分,兴业二期小区物业管理项目共有多家投标人按规定进行了投标。并按照公开、公平、公正的原则和既定的程序,进行了开标。

     开标环节结束后,由计算机随机抽取了评标专家,和业主专家组成5人评标小组在评标室进行项目评标。评标过程中,区住建局纪检监察干部在监督室内通过音频视频系统全程监督评标过程的每一个细节。截止到11点,经过近1个半小时的评标程序,根据评标专家综合评分情况,确定了中标候选人推荐顺序。

     在本项目招标中,区住建局纪检监察室干部严格落实一线监督,确保整个过程公平、公正、公开,让招投标在阳光下运行。过程符合政府采购的相关规定,结果已进行公示。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道