• 罗讯专题调度资阳区保障性安居工程基础配套项目建设
  •  2019/9/23 10:09:34  来源:资水之阳  作者:曹玮
  •  9月20日,区委副书记、区长罗讯带领有关部门负责同志,就进一步推动全区保障性安居工程基础配套设施项目建设深入调研,专题调度。副区长谢可赞一同参加。

    罗讯一行了解玉马庄小区配套设施项目规划情况

    调度会现场

     罗讯一行实地调研了玉马庄小区配套设施建设项目、兴业路提质改造项目、步行街提质改造项目、七鸭子路提质改造项目等现场,详细了解有关项目建设规划等情况,协调解决工程推进中存在的困难和问题。

     在随后召开的调度会上,罗讯指出,保障性安居工程基础配套设施项目,是区委区政府强力推进的民生实事,要守政策底线抓项目落地,项目相关部门负责人务必要高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,明确目标,履行职责到位,工作措施到位;要谋民生福祉保工程质量,增进民生福祉是发展的根本目的,必须确保各项安居民生工程基础配套设施项目真正做实、做细、做好;要踩时间节点推前期工作,各相关部门要相互配合、齐抓共管,把握时间节点,稳步推进,形成保障性安居工程基础配套设施项目建设的强大合力;要择最优方案求最佳效果,要及时理清思路,掌握实际情况,一案一策,建立项目台账,做到情况明、底数清,把有限的资金用在刀刃上,确保人民群众得到更多实惠。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道