• 区住建局开展保大庆安全生产专项行动
  •  2019/9/20 14:55:19  来源:区住建局  作者:杨文虎
  •  区住建局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,力戒形式主义、官僚主义,严肃纪律,进一步压实主体责任,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全生产环境,区住建局党委成立安全生产专项检查组,对全区施工现场和燃气企业开展地毯式专项检查,确保全区安全生产形势稳定。

     9月19日,检查组先后对维胜科技项目、宇晶机械项目工地施工现场和瑞华燃气有限公司、迎风桥燃气站、新桥河燃气站、沙头镇燃气站等燃气企业开展专项安全生产大检查,重点检查施工现场、燃气企业的安全生产和消防安全主体责任落实情况等环节。检查组详细了解燃气生产经营管理与设施设备的运行维护情况,共排查发现安全隐患2宗,涉及燃气企业2家,现场发出整改通知书2份。

     区住建局刘德保总工程师强调,庆祝新中国成立70周年,是党和国家政治生活中的大事、喜事、盛事。做好这一时期的安全生产工作,意义十分重大。各企业和有关部门要切实提高政治站位,强化责任担当,把确保全区安全生产形势稳定作为践行“两个维护”的现实检验。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道