• 区科技局举办高企信息采集培训会
  •  2019/9/20 14:38:16  来源:区科技局  作者:欧天颖
  •  为了解高企技术需求及产学研需求情况,帮助资阳区高企开展技术转移和产学研对接工作,9月17日上午,益阳市科技局副局长陈河清一行在资阳区科技局会议室举办了“益阳市高新技术企业信息采集培训会”。来自口味王、奥士康、宇晶机器等16家高企相关负责人参加了此次培训。

     培训会上,市科技信息研究所副所长林清政介绍了高新技术企业信息采集工作的基本情况和数据填报要求。随后,陈河清对我区高新技术产业发展工作成绩给予了充分肯定,并提出了许多中肯的意见和建议。创新是企业发展的根本动力,作为高新技术企业,要注重加大科研投入,企业要拥有自主核心技术和知识产权,加大科技成果转化能力,助推企业转型升级。各企业就信息采集工作进行了充分的探讨,学员们纷纷表示这次学习培训会是助推企业发展的及时雨,对企业转型升级起到了促进作用。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道