• 罗讯专题调研园区重点项目建设情况
  •  2019/9/20 9:44:21  来源:资水之阳  作者:曹玮
  •  9月19日下午,区委副书记、区长罗讯到长春经开区调研园区建设发展情况。区委常委、常务副区长曾文谦一同参加。

    罗讯在南洋包装与企业负责人亲切交谈

    罗讯一行在明正宏了解电路板生产情况

    罗讯一行在维胜科技了解项目建设情况

     罗讯一行深入南洋包装、宇晶机器、明正宏、维胜科技、佳纳能源等企业或项目建设现场,与企业负责人亲切交流,深入了解企业项目建设进度以及建设过程中存在的困难和问题,并座谈听取相关企业和部门情况汇报,就如何解决问题、加快推进项目建设进行讨论研究。

    座谈会现场

    罗讯讲话

     罗讯指出,各级各部门要高度重视园区的发展、产业的发展和企业的发展,全力关心和支持园区发展,共同创造良好的发展环境。要以优质服务坚定企业投资信心,园区要主动对接落地产业项目,进一步优化、细化服务,为项目建设和企业的发展在水、电、路、土地、手续审批等方面提供保障;要以问题导向提升部门工作效率,把企业项目建设中的突出问题找准、找实、找全,列出问题清单,然后对症下药逐一解决,确保工作取得实实在在的效果;要以务实精神解除项目建设瓶颈,全力以赴把维胜科技、佳纳能源等重点项目建设的各项具体任务抓紧、抓实、抓到位,发扬攻坚克难、不胜不休的精神,加快建设进度;要以创新思维突破体制机制障碍,解放思想、积极作为,用创新的办法破解发展中的难题,全心全意为项目建设搞好服务,积极协调解决困难问题,促进落地企业早日实现竣工投产,助推区域经济又好又快发展。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道