• 资阳区召开全区第三季度安全生产例会
  •  2019/9/19 11:13:45  来源:区应急局  作者:刘慧敏
  •  9月17日上午,资阳区召开全区第三季度安全生产工作例会,各乡镇、街道、经开区、安委会成员单位分管负责人和全区各重点企业负责人参加了会议。

     会上,区应急局局长喻建安通报了当前全区安全生产形势,对存在的问题进行了逐一点评,安排部署了下阶段安全生产重点工作。区政府办副主任黎浩作了重要讲话。他就抓好大庆期间安全生产工作提了三点意见:一要提高认识,认清形势,牢牢盯守各重点行业领域的安全稳定;二要聚焦重点,强化整治,突出抓好安全隐患“大排查大管控大整治”行动;三要强化责任,端正态度,扎实推进各项工作落到实处。他强调,今年是新中国成立70周年,对安全防范工作的政治和工作要求严于以往,各部门单位要牢固树立安全发展理念,强化措施,坚决遏制和消除安全隐患,为推动资阳高质量发展提供安全稳定的社会环境。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道