• 罗讯专题调度全区财税工作
  •  2019/9/18 9:39:21  来源: 资水之阳  作者:曹玮
  •  9月17日下午,区委副书记、区长罗讯专题调度全区财税工作。区委常委、常务副区长曾文谦,区财政、税务等部门单位负责人参加调度会。

    会议现场

     会上,财政局、税务局汇报了1—8月财税收入完成情况,分析了目前工作中存在的具体问题,并就进一步抓好财税征收工作进行了认真研究部署。

    罗讯讲话

     罗讯强调,“任尔东西南北风,咬定青山不放松”,要进一步增强政治意识、大局观念和担当精神,以考核为工作导向,强化时间观念,细化目标分解。“只要思想不滑坡,办法总比困难多”,要明确责任,科学调度,正确面对问题与困难。“名不显时心不朽,再挑灯火看文章”,要认清形势、正视困难,统一思想、坚定信心,积极应对,抓好今年的财税工作,确保完成收入目标。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道