• 曹萍调研指导迎风桥镇新塘村软弱涣散党组织整顿工作
  •  2019/9/16 10:43:46  来源:  作者:邓晓霞
  •  近日,区委常委、区纪委书记、监委主任曹萍一行到迎风桥镇新塘村调研指导软弱涣散党组织整顿工作,资阳区纪委常委、区监委委员李伏军,资阳区商务局副局长钟毅,迎风桥镇党委书记王声权、镇党委委员、组织委员郭兴洲等陪同。

     座谈会上,曹萍听取了镇村两级关于新塘村软弱涣散党组织整顿工作情况汇报。她对前段新塘村软弱涣散党组织整顿工作表示肯定,村“两委”班子建设、人居环境整治、基础设施建设等方面整顿有成效。就下阶段工作,她强调要对照省、市要求,高标准、严要求做好各项工作。一是要以思想认识为引领,为人民群众谋发展,为老百姓服务;二是要以制度落实为纲领,明确任务分工,制定相应制度;三是要以纪律维护为抓手,落实六大纪律,整顿工作作风;四是要以干事为中心,谋发展,要保持团结,发挥主观能动性,努力工作,争取早日摘帽。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道