• 资阳区启动“不忘初心 牢记使命”主题教育
  •  2019/9/12 17:09:03  来源:资阳区委宣传部 资水之阳  作者:莫雨凡 陈智勇
  • 乐运成一行重温入党誓词

     9月12日上午,区委书记乐运成率区委常委会议成员和区政府党员领导干部,以参加革命传统教育的形式向全区各级党组织和广大党员干部发出“传承红色基因、不忘初心使命”的号召,全面启动资阳区“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    乐运成一行参观陈列馆

     一间间普通的木屋,一张张斑驳的桌椅,一件件渗血的衣裳,一副副沉重的镣铐,一面面鲜艳的红旗……在丰堆仑革命旧址,乐运成一行重温入党誓词,参观陈列馆,观看微视频,追忆红色故事,见证革命先辈高文华、帅孟奇、廖连山等人为了挽救民族危亡和实现革命理想,虽洒尽碧血而不忘初心的一腔爱国情怀,以实际行动深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

    乐运成一行观看《高文华--梦起益阳》微视频

    乐运成讲话

     乐运成强调,今天参观丰堆仑革命旧址,是对党的初心和使命寻根问本。全区上下要深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,牢记党的初心和使命,传承发扬党的光荣传统和优良作风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。把初心和使命转化为对本职工作的不懈进取,不断提高履职尽责能力,创新竞进、担当作为,真情为民办实事,认真贯彻新时代党的建设总要求,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道