• 区政协召开党组会议专题研究部署“不忘初心,牢记使命”主题教育工作
  •  2019/9/12 17:39:46  来源:  作者:谢国宝
  •  9月12日,资阳区政协党组书记、主席徐红军主持召开党组会议,专题研究部署“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。区委统战部部长、区政协党组副书记曾波,区政协党组副书记、副主席刘小文,区政协党组成员、副主席龚克昌,区政协党组成员、秘书长郭昌斌,区纪委监委派驻区政协机关纪检组组长罗建华参加会议。

     会议传达学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、中共中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》及湖南省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议等文件讲话精神。

     徐红军在讲话中要求:一是要提高认识。中央、省市、区委对本次主题教育工作态度明确、要求严格,我们思想上要引起高度重视。二是要认真扎实。要严格按照上级要求,一步一个脚印,一环扣一环,每个程序都不能省。要对照标准在思想上、行动上查摆问题、寻找差距,扎实整改落实,使主题教育触及灵魂,避免流于形式。三是要注重实效。通过主题教育,思想境界一定要有所提高,个性修养一定要有所加强,工作成绩一定要更加突出。

     会议还研究成立了区政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道