• 曾文谦调研指导张家塞乡软弱涣散党组织整顿工作
  •  2019/9/12 10:44:38  来源:张家塞乡  作者:
  •  9月11日上午,区委常委、常务副区长曾文谦到张家塞乡调研指导软弱涣散党组织整顿工作,区政府办副主任黎浩参加,乡党政负责人陪同调研。

     大潭洲村党总支部书记陈谷亭就基层组织建设、村集体经济发展、基础设施建设等工作做了软弱涣散党组织整顿自查情况的汇报。曾文谦充分肯定了大潭洲村自整顿工作开展以来的工作成绩,他指出,村“两委”班子在整顿期间工作思路正确、干事愿望强烈,在基础设施建设、整合资源发展村集体经济、人居环境整治等方面取得较为明显的整顿成效。就下阶段工作,曾文谦强调,一是要全力以赴,做好基础工作,确保如期“摘帽”;二是要因时制宜、因地制宜,制定近期规划和目标,广泛发动群众参与,进一步发展壮大村集体经济;三是要守住底线,加强对专项资金的管理,消化村债存量、控制增量;四是立足实际,量力而行,加快推进基础设施建设。

    曾文谦了解大潭洲村公路建设项目

     

    曾文谦了解乌龙堤村脱贫攻坚情况

     随后,曾文谦来到大潭洲村实地考察公路建设项目,到乌龙堤村调研指导脱贫攻坚有关情况。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道