• 胡国洪深入金花坪社区上门慰问特殊家庭群众
  •  2019/9/12 10:32:37  来源:区委组织部  作者:彭铖
  •  9月11日下午,区委常委、组织部长胡国洪深入金花坪社区慰问计生优抚家庭群众,在中秋佳节来临之际,代表区委、区政府为失独“小家”送上组织“大家”的温暖和关怀。

     “马上就是中秋节了,今天特意来看看您。”来到湘中印刷厂退休职工王胜利家中,胡国洪亲切地送上节日问候,话家常、问寒暖,询问了解她当前生活情况。了解到王胜利退休后积极投身公益事业时,胡国洪给予高度肯定,赞其“赠人玫瑰,手有余香”,希望她继续保持平和心态,继续参加志愿活动,继续支持社区工作。

     “您生活上还有什么困难?”慰问企业退休职工夏子敏时,胡国洪与他亲切交谈,送上节日问候并详细了解他的生活情况,叮嘱他生活上有困难及时向社区反应。同时鼓励他积极支持和参与社区工作。夏子敏对区委、区政府的关心表示感谢,并表示要为社区、庭院、楼道建设贡献自己的一份力量。

     走访中,胡国洪要求,街道和社区要时刻关注特殊家庭生活情况,切实为他们解决好实际问题。要继续加大庭院楼道的环境卫生整治,为居民提供舒适的居住环境。同时要为广大居民群众参与社会公益事业提供平台。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道