• 资阳区司法局开展“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动
  •  2019/9/11 11:09:27  来源:  作者:张妮
  •  近日,益阳市资阳区司法局组织局机关志愿者到金花湖社区开展了“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动。

     活动期间,志愿者们兵分两组。一组手拿扫把、簸箕来到金花湖公园,将公园内的果皮、纸屑、塑料袋、烟头等垃圾清扫干净,还市民一个干净整洁的公共休闲环境。而另一组则向周边门店、群众发放“十大不文明行为”宣传单,动员引导广大群众向乱扔垃圾、乱吐痰、乱停乱放、乱穿马路、乱贴、发小广告、乱搭乱接“空中蛛网”等不文明行为“说不”。

     通过此次志愿服务活动的开展,不仅拉近了志愿者与群众的距离,带动了干部作风的转变,也切实为周边群众解决了一些实际问题,赢得了社区群众的好评。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道