• 陈召华到茈湖口镇调研走访扶贫工作
  •  2019/9/10 11:29:57  来源:  作者:戴文辉
  •  9月9日上午,副区长陈召华深入扶贫联系点茈湖口镇新飞村、桃林村调研走访扶贫工作,详细了解贫困户“两不愁三保障”情况。区政府办副主任周盛智、杨映平参与调研,镇领导宋莎莎、戴文辉等陪同。

     座谈会上,陈召华先后听取了新飞村党总支书记李卫冬、桃林村党总支书记石训明两村近期扶贫工作开展的情况,尤其是“两不愁三保障”的情况汇报,与镇村负责人深入交流探讨村级产业发展的相关问题,驻村帮扶单位区住建局、区档案馆分别汇报了驻村帮扶工作开展情况。同时,陈召华关切的询问村里当前还存在哪些困难和问题,嘱托区政府办负责人协调进行解决。

     最后,陈召华强调要切实提高政治站位,认真做好“两不愁三保障”工作,确保贫困户不愁吃、不愁穿,在住房、教育、医疗上得到充分保障,要坚决把“两不愁三保障”落实到位。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道