• 曾波调研指导扶贫、人居环境整治、农村党建工作
  •  2019/9/10 11:23:03  来源:资阳区委统战部  作者:龚瑶
  •  9月6日,资阳区委常委、统战部长曾波到新桥河镇李昌港村、廖河村、幸福村,长春镇凤行山村调研指导扶贫、人居环境整治、农村党建工作。

     曾波深入到新桥河李昌港村、廖河村贫困户家中,与他们亲切话家常,深入了解其收入状况、生活状况、实际困难等。详细了解医疗、教育等扶贫政策落实情况,鼓励他们要树立信心,在党和政府的关心和帮助下,通过自身的不断努力,让生活越过越好。

     在长春镇凤行山村,曾波仔细听取了村委负责人关于软弱涣散党组织整顿、基层党建和精准扶贫等工作开展情况,仔细查看了基层党建资料,并指出,加强农村基层党建工作是全面从严治党、夯实党的执政基础的必然要求,党组织带头人,“两委”班子要强化基层党组织的政治引领和服务群众功能。各村级党组织要结合实际,突出特色,积极探索出基层党建工作的新途径,实现基层党建与农村工作深度融合。

     曾波实地考察了李昌港村、廖河村、幸福村和凤行山村周边环境及重点场所,还走访了当地村民,深入了解村民对人居环境整治的态度。曾波强调,人居环境整治工作需要全民参与,只要每个人都养成良好习惯,就能改善人居环境。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道