• 省厅不动产登记局来资阳区自然资源局调研
  •  2019/9/10 10:57:43  来源:  作者:徐中震
  •  近日湖南省不动产登记局王先佑局长一行来资阳区调研关于不动产登记工作。调研组一行先来到资阳区政务服务中心不动产登记窗口,视察了不动产登记窗口的工作环境以及工作流程运转情况,关切的咨询窗口工作人员的工作、生活状况。

     听到不动产登记办理时间已经压缩到全业务办理5个工作日以内,个别业务一个工作日办结,王局长感到很欣慰,鼓励工作人员舍小家保大家,确保资阳区不动产登记服务广大人民群众。

     一行到达资阳区自然资源局听取了资阳区不动产存量数据整合与信息互通共享等六个方面的工作情况汇报,听完汇报后,省厅调研组对有关问题进行解答,并提出建议和措施。王局长指出,资阳区各级领导高度重视自然资源工作,资阳区不动产登记工作卓有成效。并提出三点要求:一是确保数据整合和成果汇交按质按量按时完成。二是正确处理历史遗留问题。三是开拓创新,打造资阳不动产名片。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道