• 从严从实抓好信访维稳安保各项工作
  •  2019/9/10 10:32:33  来源:资水之阳  作者:曹玮
  •  9月9日下午,资阳区召开信访维稳安保工作会议,传达省市相关会议精神,安排部署新中国成立70周年大庆期间信访维稳安保工作。区委副书记、区长罗讯出席会议并讲话,区委常委、政法委书记唐文华主持会议,副区长、区公安分局局长邓勇安排部署相关工作,区人民检察院检察长戴新安等出席会议。

    会议现场

    罗讯讲话

     会上区信访局、公安分局相关负责人通报了近段时间信访维稳安保工作相关情况,长春经开区、汽车路街道、长春镇负责人做了表态发言。会议要求认清形势,强化忧患意识;压实责任,强化担当意识;做实工作,强化工作措施。

     罗讯指出,迎接新中国成立70周年庆祝活动已经进入倒计时。全区上下各相关部门,思想上要重视、重视、再重视,要充分认清形势,层层落实责任,始终保持警醒,绝不能因为信访领域的问题影响社会大局稳定,聚全区之力打好这场大仗硬仗恶仗,做到重大斗争考验面前“不畏浮云遮望眼”“乱云飞渡仍从容”,党政主要领导要强化担当,认真落实信访维稳工作责任,确保圆满完成此次信访维稳安保工作任务;措施上要具体、具体、再具体,要把困难想得大一点,把方案做的细一点,把稳控做得实一点;行动上要迅速、迅速、再迅速,心要齐,动作要快,处置要准,心往一处想、劲往一处使,树立必胜信心、加强协同配合。他希望全区干部振奋精神,迎难而上,主动投身到信访维稳安保斗争中去,确保大庆之年大局安全稳定。


     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道