• “向不文明行为说再见” 住建局志愿者在行动
  •  2019/9/9 10:20:17  来源:区住建局  作者:李信哲
  •  “您好,我们是住建局的志愿者,这是‘向不文明行为说再见’宣传单,您可以看一下,方便的话,请向周围亲戚朋友多多宣传。”

     根据区创文办关于9月份创建全国文明城市主题活动日的相关工作安排,9月5日上午,区住建局积极响应号召,组织志愿者前往临兴街社区,开展文明规范教育宣传。

     

    区住建局志愿者向路过市民发放宣传资料

     在社区工作人员的带领下,区住建局志愿者们从社区出发,沿途向路过市民及临街商户发放‘向不文明行为说再见’宣传单,讲解上面的具体内容,并请市民们在方便的情况下,可以将宣传单带回家,多向周围的亲戚朋友们宣传讲解。

    区住建局志愿者向临街店铺商户发放宣传资料

     志愿者们纷纷表示,参与这样的活动收获很多,能为城市文明的发展贡献一份自己的力量感到十分荣幸,在以后的工作和生活中也要不断提高自身素质,规范自身行为,争当文明的宣传者、推进者和践行者。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道