• 区委书记乐运成专题调研园区建设
  •  2019/9/9 9:17:16  来源:资阳新闻网  作者:莫雨凡
  • 乐运成在菲美特察看泡沫金属产品

    乐运成一行在明正宏了解电路板生产流程

     9月6日上午,区委书记乐运成到长春经开区调研园区建设发展情况。区委常委、区委办主任丁晓明,副区长陈召华一同参加。

    乐运成一行调研瀚鑫机械生产经营情况

    乐运成一行参观口味王生产车间

     乐运成一行深入菲美特、维胜科技、佳纳能源、新材料产业园标准化厂房、明正宏、奥士康、瀚鑫机械、凯清环保、宇晶机器、远大住工、口味王等企业或项目建设现场,与企业负责人亲切交流,深入了解企业生产经营、市场拓展等情况,鼓励企业扎根园区,抢抓机遇,进一步做大做强,助推资阳高质量发展。

    会  场

     在随后召开的座谈会上,乐运成听取了长春经开区工作情况汇报,充分肯定了园区各项工作,认为长春经开区发展目标明确,发展态势良好,在党建引领、精准服务、要素保障等方面取得了优异成绩。领导班子整体上有合力、个体上有能力,业绩突出,做到了想干事、能干事、干成事。

     就下阶段工作,乐运成强调,要紧紧围绕“一区三园”布局,做优做强四大产业,充分发挥园区特有资源优势,坚定不移地推进产业链招商、以商招商,进一步优化营商环境,做好企业入驻后的后续跟踪服务。要引进、培育更多科技含量高、带动力强的企业,推动产业集群化发展。要高度重视民生工作,做到经济建设和民生建设“两手抓、两手硬”,用一流的社会事业匹配一流的园区。要强化安全管控和风险防范意识,时刻绷紧安全生产与环保之弦,严格落实监管责任,加强执法力度,确保园区安全生产形势持续稳定向好。要以现有成绩为基础,继续发挥党建引领作用,推动基层党建与中心工作紧密结合,为园区实现高质量发展提供坚强组织保障。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道