• 乐运成主持召开2019年区委编制委员会第一次会议
  •  2019/9/6 9:32:18  来源:资阳区委宣传部 资水之阳  作者:莫雨凡
  •  9月5日下午,区委书记乐运成主持召开2019年区委编制委员会第一次会议。区委副书记、区长罗讯,区委常委、区委组织部长胡国洪,区纪委监委、区委组织部等相关部门单位负责人参加会议。

     会议审定了区委编委、区委编办工作规则(细则),通过了机构改革中有关事业机构撤销、设立情况,并研究了人员异动和新进人员入编问题。

     就下阶段工作,乐运成强调,要加强党的领导,深入学习领会习近平总书记关于机构编制工作的重要讲话精神,坚决贯彻党中央对机构编制工作的决策部署,切实提高政治站位,自觉从树牢“四个意识”、坚定“两个维护”的高度,把加强党的领导贯穿到机构编制工作的全过程、各方面,充分发挥党委总揽全局、协调各方的作用,坚决扛起深化机构改革的政治责任,全面体现机构编制的严肃性、权威性、约束力。要用好编制资源,自觉把机构编制工作放在全区改革发展大局中去审视、谋划、推进,盘好、控好、用好机构编制资源,在党委政府中心工作、全局性工作以及经济发展主战场、民生事业发展等领域强化编制供给,把机构编制用在刀刃上,做到区委有部署、体制机制有保障、编制资源跟得上。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道