• 罗讯督查城乡建设用地“增减挂钩”EPC项目 要求9月20日前完成竣工验收
  •  2019/9/5 10:13:41  来源:资水之阳  作者:曹玮
  •  9月4日,区委副书记、区长罗讯深入全区各乡镇督查城乡建设用地“增减挂钩”EPC项目推进情况。区自然资源局、各乡镇主要负责人陪同督查。

    罗讯在迎风桥镇详细了解工程质量情况

    农民正在给复垦的土地浇水

    挖机正在紧张施工中

     罗讯实地察看了全区6个乡镇项目实施现场,听取了项目推进情况汇报,详细了解了工程进度、施工质量等。罗讯对前期全区城乡建设用地增减挂钩工作表示充分肯定。他指出,通过实施土地增减挂钩项目,有力改善了农村群众居住环境,强力助推乡村振兴,各乡镇要承担起主体责任,主要领导要亲自抓项目推进,要落实人员职责,明确责任分工,主动直面问题,积极应对挑战。要用活用好土地政策,注重统筹安排,加快项目实施推进,确保按时间节点高质量完成工作任务。

     2019年资阳区城乡建设用地“增减挂钩”EPC项目涉及六个乡镇1773块地,复垦总面积约2884.61亩,预计项目将在2019年9月20日之前完成竣工验收。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道