• 资阳区召开领导干部大会 乐运成任资阳区委书记
  •  2019/9/4 10:35:03  来源:资阳区委宣传部 资水之阳  作者:曹玮
  • 会议现场

     9月3日,资阳区召开全区领导干部大会。益阳市委常委、组织部长杨爱云宣读了省委关于资阳区委主要负责同志调整的决定,乐运成同志任资阳区委书记。

    市委常委、组织部长杨爱云讲话

     杨爱云要求,全区领导干部要把思想认识切实统一到省委决定上来,把智慧力量有效凝聚到干事创业上来,把担当作为充分体现到攻坚克难上来,把正风肃纪落实到全面从严治党要求上来。

    区委书记乐运成讲话

     新任资阳区委书记乐运成作任职讲话。他说,担任资阳区委书记,深知任务艰巨、责任重大,不容有丝毫懈怠。他将全身心投入、融入到资阳各项事业,为资阳的发展履职尽责,他有信心更有决心在新的岗位上做好工作,向组织和资阳人民交出一份合格的答卷。

     乐运成表示,将始终恪守忠诚之心,做到政治坚定,争做“四个人”典范,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;将始终坚持创业之心,做到真抓实干,多学习,抓发展,敢担当;将始终牢记为民之心,做到权为民用,大力做好老百姓期盼的事情、认可的事情和享受实惠的事情,让资阳的改革发展成果惠及更多群众;将始终秉承公正之心,做到团结共事,维护班子团结,形成工作合力,树立能者上、平者让、庸者下的鲜明用人导向;将始终深怀敬畏之心,做到清正廉洁。

    区委副书记、区长罗讯主持会议

     区委副书记、区长罗讯主持会议并代表四大家班子成员作表态发言。他说,今天的资阳政通人和、心齐气顺,正处于转型升级、提质增效的关键时期,乐运成书记的到来,将为资阳的领导班子注入新的理念、新的动能、新的活力。区四大家班子成员将紧紧团结在以乐运成书记为班长的区委周围,朝乾夕惕、夙夜在公,心往一处想,劲往一处使,砥砺前行,共创资阳幸福美好未来。

     资阳区四大家领导班子成员,区委委员,区“法检”两长,区纪委监委领导成员,区委各部委办、区直各单位、群团组织主要负责人,乡镇、街道、长春经开区、黄家湖新区党政主要负责人参加会议。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道