• 资阳区人民陪审员拟任人选公示
  •  2019/9/3 9:19:22  来源:  作者:
  • 根据《中华人民共和国人民陪审员法》《人民陪审员选任办法》及《资阳区人民陪审员选任工作实施方案》等相关规定,经资阳区人民陪审员选任工作办公室审查,下列119名同志为本次选任的第一批资阳区人民陪审员拟任人选,现予公示(名单见附件)。

    1.公示时间从201993日起到99日止。

    2.在公示期间,欢迎公民、法人单位和其他组织向资阳区人民陪审员选任工作办公室反映公示对象是否符合人民陪审员法第五条的任职条件,是否存在第六条、第七条规定的情形(详见附件)。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应提供真实姓名和联系方式。

    3.联系单位:资阳区人民陪审员选任工作办公室(资阳区司法局基层股),地址:资阳区三益南街9号,联系电话:0737-4326069

     附件:资阳区人民陪审员拟任人选.docx

                 

                 资阳区人民陪审员选任工作领导小组办公室

                                           201992

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道