• 大码头街道召开青龙洲公园建设动员会
  •  2019/7/12 10:03:46  来源:新兴街社区  作者:张慧婷
  •  为扎实推进青龙洲公园建设工作,确保青龙洲公园建设如期进行,7月10日,大码头街道召开青龙洲公园建设动员会。大码头街道党工委副书记、办事处主任胡志强,党工委委员、人大联络组组长郭春林,办事处副主任卜艳,工会主席蔡人杰,新兴街社区党总支书记王伟平出席会议,青龙洲上住户代表参加会议。会议由郭春林主持。

     会上,王伟平根据当前青龙洲上建筑的实际情况,将其分为四类,并逐一做出了相关政策的解释。郭春林指出,青龙洲公园建设前期工作分为拆迁、迁坟、砍伐清障三部分进行,每一项程序都将严格按照相关政策,依法依规开展工作。会上,群众提出的关系到切身利益的问题,均一一得到了针对性的解答。

     最后,胡志强从“为什么拆,怎么拆,能不能拆”三个方面总结了青龙洲现有建筑的拆迁问题。他强调,青龙洲公园建设是一项势在必行的工作,我们将遵循“尊重历史,考虑现状,实事求是,公平公正公开”的原则,在确保群众利益的同时,强势推进青龙洲公园建设。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道