• 区水利局传达学习“农口系统党风廉政建设”专题会议精神
  •  2019/7/11 11:37:21  来源:资阳区水利局  作者:郭伟
  •  近日,区水利局召开干部职工大会,传达学习资阳区“农口系统党风廉政建设”专题会议精神。

     局党组书记、局长符建红原文传达了7月5日区“农口系统党风廉政建设”专题会议精神,认真分析了当前单位党风廉政建设面临的形势和存在的问题,就抓好下半年水利系统党风廉政建设工作进行部署。强调各基层水利站要认真落实全面从严治党各项任务要求,切实扛起从严治党的主体责任;要强化政治意识,做政治上的清醒人、明白人;要加强制度建设,筑牢源头治腐防线。全体党员干部要讲政治、懂规矩、守纪律,做到慎独、慎微、慎权,认真做好自己的本职工作。以良好作风和攻坚克难的昂扬斗志,推进全区水利工作再上新台阶。

     会上,局班子成员还结合各自分管的业务工作,就水利工程建设、防汛备汛、农村饮水安全、砂石整治、人员管理及扶贫帮困等工作进行安排部署并提出具体要求。

     水利局班子成员、各基层水利站长及局机关全体人员共计80余人参加了会议。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道