• 孔令强调度七公庙社区党群服务中心建设
  •  2019/7/11 11:17:29  来源:  作者:刘科
  •  7月10日,区委副书记孔令强在大码头街道办事处组织召开七公庙社区党群服务中心建设推进会,区住建局局长刘建群,区发改局局长赵春,区农业农村局副局长田小达,区城投总经理匡春梅,区南洞庭湖管理局局长崔芸,街道党工委书记王晓强,党工委委员、组织委员李一新及社区部分工作人员参加会议。

     会议伊始,七公庙社区党委书记欧阳晓岚汇报了2019年社区工作情况、存在的困难及下一步工作计划,并提出了社区党群服务中心建设方案。王晓强就全面情况进行了补充说明。会上,与会人员围绕社区党群服务中心新建或改扩建的利弊进行了深入讨论。

     在充分听取各方意见和建议后,孔令强确定了七公庙社区党群服务中心建设方案,并强调:一是加快拆迁房屋的腾空;二是以党群服务中心建设标准优化设计方案;三是在安全第一的基础上,以节约为主;四是部门单位共同支持。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道