• 副市长汤瑞祥一行来茈湖口镇调研污水处理工作
  •  2019/7/11 10:12:29  来源:茈湖口镇  作者:王亮
  •  7月10日,副市长汤瑞祥一行来茈湖口镇调研污水处理工作,市农业农村局、市住建局、市水利局、市交通局、市生态环境局等单位负责人参加调研,副区长邹卫球、区相关职能单位负责人及镇领导夏鑫、宋莎莎等陪同。

     座谈会上,副区长邹卫球汇报资阳区污染防治攻坚战及资水洪道北支2019年工作任务完成情况,各与会单位就船舶垃圾、渔民上岸、乡镇污水处理、畜禽退养等工作做交流探讨。

     汤瑞祥强调,一要高度重视,明确责任,抓好督查;二要把握政策,加强业务培训,谋划好工作;三是统筹推进,把牢时间节点,抓好落实;四是确保实效,扎实推进,不搞形式主义。同时,他还对省河长办督查的2个具体问题,提出了明确要求。

     会前,汤瑞祥一行还实地考察了茈湖口镇污水处理厂八区,详细了解污水处理模式、运营成本等情况。

     

    汤瑞祥一行了解茈湖口镇污水处理厂建设情况

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道