• 罗讯督查黄家湖水环境治理及防汛备汛工作
  •  2019/7/11 9:55:31  来源:资阳区委宣传部 资水之阳  作者:袁鹤立
  •  7月10日上午,区委副书记、区长罗讯赴黄家湖水环境治理现场、长春镇污水处理厂及区水利局,督查相关工作。区政府办负责人陪同。

    罗讯察看黄家湖水环境治理进展情况

     在黄家湖水环境治理现场,罗讯察看了项目建设进展情况。该项目主要对黄家湖水环境进行综合整治,以改善黄家湖水质。罗讯要求相关单位加快进度,确保按时按质完成项目建设。

    罗讯检查设施设备运行情况

    罗讯了解深度除磷工程进展

     在长春镇污水处理厂,罗讯边走边看边议,向现场负责人详细询问了深度除磷工程进展情况及相关设施设备运行情况。罗讯要求,施工单位要严格对照合格标准,及时发现问题,整改到位;要加快推进各类基础设施建设,确保发挥应有作用;要安排专业人员高质量进行检验,压紧压实各方责任,确保按质通过验收。

    罗讯督查防汛工作

     在区水利局,罗讯听取了近段防汛工作汇报。目前,全区外河水势平稳上涨,均在警戒水位以下。区防汛抗旱指挥部严阵以待,密切关注雨、水、汛情,继续加强24小时值班值守,全方位做好防范工作。罗讯要求,相关部门单位要进一步绷紧防汛这根弦,严格按照市防指的部署,把控好大体形势,逐项落实各规定动作;要强化新桥河上垸、一线防洪大堤清基扫障;要安排技术人员上堤排查,对易出险地段加强巡查;要加强水库运行管理督查,确保安全度汛。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道