• 陈铁军慰问沙头镇特困党员
  •  2019/7/10 9:52:39  来源:沙头镇党政综合办公室  作者:徐慧
  •  7月9日,区委常委、宣传部长陈铁军深入沙头镇走访慰问特困党员,给他们带去组织的温暖和关怀,镇党委书记樊春霞陪同。

     何寿松现年82岁,1969年开始连续17年担任沙头村(现华兴村)村支书,兢兢业业,为党和人民的事业奉献了一生。因年老体弱身患冠心病、高血压、帕金森等,2004年中风瘫痪在床,妻子老年痴呆,两年前因伤卧病在床,生活十分艰难。“感谢您当年对村里的无私奉献,组织一直记得,您老要保持乐观心态,安心养病。”陈铁军握着何寿松的手亲切地说道,并送上慰问金。何寿松接过关爱资金,激动地表示:“党和政府的恩情,我一辈子都不会忘记。”

     在金桥村困难党员林立辉家,陈铁军详细了解了老人生活情况。今年已经77岁的林老是该村的老会计,退休后积极参加党组织生活,配合村支两委工作,发挥了党员的先锋模范作用。“今天我代表组织来看望您,希望您身体健康。”陈铁军说道。林立辉表示,将一如既往地以党员的标准严格要求自己,继续发挥余热,为镇村发展贡献力量。

     随后,陈铁军还开展了巡河工作,实地察看了长泊湖的水质情况和周边环境,了解当前沙头镇内湖水位情况,并嘱咐做好防汛备汛工作。

    陈铁军走访慰问省级党内关怀帮扶对象何寿松

     

    陈铁军走访慰问困难党员林立辉

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道