• 省卫健委到资阳开展禁毒联点督导
  •  2019/7/9 10:01:02  来源:资水之阳  作者:莫雨凡
  •  7月8日,省卫健委副主任、党组成员龙开超一行到资阳区开展禁毒联点督导。市政府副秘书长、市禁毒办主任杨禄仁,区委副书记、区长罗讯,副区长、市公安局资阳分局局长邓勇,区禁毒协会会长张定援等出席会议。

    会    场

    龙开超讲话

    罗讯讲话

     近年来,我区高度重视禁毒工作,坚持问题导向,压实工作责任,扎实推进预防教育、缉毒破案、戒毒康复、禁毒管控等工作,有效遏制了毒品发展蔓延势头,极大震慑了各种涉毒违法犯罪活动。

     督导组对我区禁毒工作开展情况给予了充分肯定,强调要进一步深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,切实担负责任,狠抓落实,坚决遏制毒品问题发展蔓延,持续推进禁毒人民战争向纵深发展。要高度重视加强领导、夯实保障基层基础、部署推动吸毒人员“清隐”行动、强化严打整治、加强督导检查、建立长效机制,推动资阳禁毒工作再上新台阶。

     罗讯代表区委、区政府向督导组表态,将以高度负责任的态度,全力以赴抓好宣传教育、缉毒破案、重点整治等各项工作,不断提升全区禁毒工作水平。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道